Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Что делать с Колькой? Матвей Ганапольский - об озабоченности

Что делать с Колькой? Матвей Ганапольский — об озабоченности

«Господи, сколько раз я слышал выражения этой глубокой озабоченности! Когда бомбили Грузию, когда забирали куски её территории. Когда отбирали Крым и убивали украинцев в Донбассе. Когда бомбили больницы в Сирии. Когда травили Скрипалей. Теперь „глубокая озабоченность“ относится к Беларуси, где ОМОНовцы избивают беременную женщину».

Читайте на нашем сайте
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda

Киркоров и другие артисты из РФ снялись в клипе в поддержку Лукашенко


Группа российских и белорусских поп-исполнителей записала песню и видеоклип в поддержку действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, против которого в стране уже более месяца проходят массовые акции протеста.

Среди тех, кто снялся в клипе - звёзды российской эстрады Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Анита Цой, Денис Майданов и другие.

Читайте на нашем сайте

Последнее послание перед вечностью


«Погибшие подо Ржевом стали прекрасным фоном для того, чтобы крупно показать Владимира Владимировича. Он бесстыже совершенно ими пользуется. Это единственная повестка дня по большому счету - попытка осветиться светом этого подвига». Виктор Шендерович, Андрей Пионтковский, Михаил Фишман, Мария Орлова о том как Путин пытается продать себя нации навсегда.

Читайте на нашем сайте

Новость часа

Актёр Михаил Ефремов впервые после ДТП со своим участием, в результате которого погиб 57-летний Сергей Захаров, обратился к семье погибшего.
svoboda.org/a/30667992.html?utm_source=tg

Михаил Ефремов как повод для дискредитации либералов


В кремлевские методички трагедия на Садовом кольце была включена немедленно. Раз актер, Михаил Ефремов, который по пьяни убил человека, идеологически «свой» — значит, либералы кинутся его защищать. Либералы не кинулись, и пропаганде пришлось это придумать. Обсуждаем с Семеном Новопрудским и Глебом Павловским, как пропаганда не брезгует прибегать и ко лжи.

🔸 «Люди, которые такой тип пропаганды используют, им надо хотя бы вспомнить, считают ли они нормальной ситуацию, когда при Сталине Калинин отрекался от жены, которую посадили. Вы считаете, что родственники, друзья должны обязательно отрекаться от человека, который совершил преступление? Вообще, честно говоря, можно вполне считать преступление преступлением, а здесь двух мнений быть не может, сам Михаил Ефремов сразу признал вину. Вообще защищать человека, попавшего в беду, для близких ему людей — это действительно абсолютно нормально. Морально не отрекаться от человека».

Читайте на нашем сайте

Гламур с синяками. "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?"


Блогер и ведущая передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко стала на этих выходных самым обсуждаемым человеком. В интервью Glamour и Peopletalk она заявила, что женщины сами виноваты в том, что их бьют мужья. Когда в соцсетях началась буря негодования, Тодоренко отказалась от своих слов, но было уже поздно: бренды вроде PepsiCo расторгли с ней рекламные контракты, а Glamour отнял звание «Женщины года». Читаем, что писали про эти интервью в соцсетях.

🥊 «Самое грустное в истории Регины Тодоренко (заявила публично, что пострадавшие от домашнего насилия сами виноваты, в результате лишилась премии журнала Glamour „Женщина года“, извинилась и сообщила, что не поддерживает никакое насилие), что крайней опять оказывается женщина. Не журнал, например, перед которым Тодоренко никогда и не изображала женщину с современными ценностями, но все равно давший премию. Не сами насильники, о которых шла речь, и которых сколько угодно: Марат Башаров, например, который сам недавно подтвердил, что бил своих жен, да тысячи их. И ничего, их премий не лишают и извинений не ждут. Даже муж Тодоренко Влад Топалов, который на видео рядом сидел и ничего против не сказал, остается за кадром»

Читайте на нашем сайте

Новость часа

На мировых рынках — рекордное падение цен на нефть. Стоимость европейской марки Brent на лондонской бирже опускалась ниже 16-ти долларов за баррель. Это произошло впервые за 20 лет. До уровня 98-го года упала и стоимость российской нефти. Бывший глава компании «Юкос» Михаил Ходорковский уверен, что в долгосрочной перспективе нефть выйдет на те цены, которые сбалансируют спрос и потребление, но сейчас падение ее цены сильно ударит по нефтедобывающим регионам. При этом «яхта и домик Сечина — главы „Роснефти“ — вне опасности», — говорит Ходорковский.

https://www.youtube.com/watch?v=FODn_zrc8lE

Как Кобзон освобождал Калмановича. Записки офицера КГБ


«Иосиф Кобзон обратил на себя внимание сотрудников 8-го отдела 5-го Управления КГБ, осуществлявших разработку еврейских националистов и зарубежных сионистских центров. В начале 1970-х годов Кобзон пополнил ряды агентов этого отдела. Довольно скоро, как ценный агент, он был принят на связь лично начальником 5-го Управления КГБ генералом Филиппом Бобковым». Читайте отрывок из мемуаров бывшего подполковника КГБ Владимира Попова "Заговор негодяев".

Читайте на нашем сайте

"Заняла своё место": соцсети о новой программе Ксении Собчак


Вышел первый выпуск передачи «Доп Ток», ведущей которой стала Ксения Собчак. Речь шла о сестрах Хачатурян — всей студией решали, кто виноват в убийстве их отца. Зрители говорят, что «Дом-2» просто переехал на Первый канал. Читаем отзывы:

📺 «Типичный зритель Первого канала: ой, передачу с Собчак смотреть не буду, она никогда мне не нравилась.

Через месяц: ну подождите, хрен с ней с Собчак, зато у нее на передаче такая интересная тема обсуждалась, как поклонница Стаса Михайлова рассказала, что он заделал ей ребеночка».

Читайте на нашем сайте