Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

20 миллионов за честный суд



Липецкий предприниматель объяснил свою готовность выплатить "Сколково" круглую сумму за Илью Пономарёва.

"Дело-то громкое! После откровенного разговора с адвокатов мне стало совершенно ясно, что Илья Пономарёв невиновен. Он просто прочёл лекции — получил за это деньги. Предположим, ему переплатили. Но есть закон об интеллектуальной собственности, согласно которому человек имеет право самостоятельно определять стоимость своих знаний. Другая сторона могла не соглашаться на сотрудничество, сказать: "Спасибо, Илья, нам ваши лекции не нужны, потому что они слишком дорого нам обойдутся". Однако они этого не сделали. Тогда в чём проблема? В любом случае это гражданско-правовые отношения. Какая тут уголовщина?! Просто в России такая система: невиновных привлекают к ответственности, а виновные чуть ли не в экономических диверсиях против государства выходят сухими из воды. Надо же когда-то это прекращать!"

Анатолий Сальников рассказал Радио Свобода, почему и на каких условиях он готов заплатить 20 миллионов за незнакомого ему лично оппозиционного политика.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments