Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"За все мы вас благодарим!"



Одесский телевизор местами не уступает северокорейскому.

«
– Нас услышали одесские власти! – почти рыдая, говорила благодарная одесситка. – Я буду голосовать только за этого человека! Спасибо Геннадию Леонидовичу, что он делает нашу жизнь более комфортной.

– Новоселы едва сдерживают слезы радости! – снова подхватывал корреспондент.

– Мы семь лет ждали! – появлялся в кадре очередной новосел, под которым стояла ровно такая подпись: "новосел дома №7". – И вот теперь благодаря нашему мэру мы селимся в этот дом! Спасибо мэру!".

Дальше был сюжет об открытии после ремонта детской поликлиники №7.

– Я благодарен Геннадию Леонидовичу. Я был в Киеве. Я видел разрушенное здание детской больницы. Мы уничтожаем педиатрию везде. Кроме Одессы."

За этим сюжетом следовал новый. На этот раз мэр встречался с одесскими предпринимателями.

– Долгое время власти игнорировали мой бизнес! Но теперь у нас прекрасные контакты, – говорил человек, подписанный как "Александр, частный предприниматель".

В следующем сюжете мэр (да-да, новых героев в этом выпуске по-прежнему не появлялось) встречался с юными экологами. Там были и взрослые студенты, и ребятки поменьше.

И вот эти дети... ЧИТАЛИ ЕМУ СТИХИ О НЕМ!
»

"Информационный выпуск продолжился. И вот здесь меня настигло настоящее изумление. Дальше тоже была не Россия. Но это была и не Украина. Это была натуральная, первозданная, выкопанная Северная Корея. Или СССР времен Брежнева, кому что больше нравится". Читайте репортаж нашего специального корреспондента о незабываемой встрече с одесской пропагандой.

Subscribe

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments