Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Профессор Лебединский о "ватниках"



Алексей Лебединский о своем новом клипе "Это ватники", отношении к российской власти и причинах отъезда в США.

"Власть явно не хочет отвечать за то, что она делала в последние 15 лет! То есть - разворовала все народное достояние, присвоила себе. И теперь власть всеми зубами держится, хочет сделать так, чтобы эту власть не отдать. Потому что прекрасно понимает, что если случайно отдаст эту власть, то придется отвечать, и очень жестко. Я думаю, вряд ли кто-то из них останется на свободе, и не то что вряд ли, а совершенно очевидно не останется. Остались бы живы! Я думаю, если сейчас всю эту путинскую свору смести и арестовать, это будет самое лучшее, что может только быть. Но на это рассчитывать не очень приходится, потому что они прекрасно понимают, что должны быть защищены, и защищаются всеми способами, в том числе сводя население России с ума и давая эту жуткую дезинформацию. Понятно, что они, как волки в золоте, загнаны в угол в данный момент, потому что не только здравомыслящие люди в России, но и весь цивилизованный мир ополчился против них, потому что, кроме опасности для всего мира, они никому ничего не несут. И превратить за 15 лет прекрасную страну, богатую всем, в "газовый кран", наплевать на все социальные институты, это могла сделать только самая отвратительная власть, которая может быть."

Музыкант Алексей Лебединский, известный в России под псевдонимом "Профессор Лебединский", выпустил новый клип "Это ватники". Песню, в которой поется о том, кто такие " ватники", живущий сейчас в США артист, по его утверждению, записал для "прочистки мозгов одурманенного российского населения". Алексей Лебединский согласился рассказать в интервью Радио Свобода о том, почему он противник нынешнего российского режима, как он относится к своей популярности, и собирается ли он возвращаться в Россию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments