Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Молодой активист без коррупционного опыта



Избавить таможню Одессы от коррупции и криминала призвана активистка Евромайдана. В успех проекта верят не все.

"Учитывая, что она молода и не имеет опыта в этой сфере, то, конечно, это такой эксперимент, на который идет президент – он поддержал эту кандидатуру, потому что Саакашвили сегодня даны все рычаги власти в Одесской области. Ни у одного одесского губернатора не было таких полномочий, как у Михаила Саакашвили. Логика здесь следующая: никто не назначает госпожу Марушевскую, назначают заместителя Михаила Саакашвили, за которую он ручается. Он говорит: мне, чтобы показать результат, необходимы рычаги, и я хочу показать, как мы можем работать, а таможня для Одесской области – ключевое направление, поэтому ему дается огромный аванс, карт-бланш, и потом именно с него будет спрос".

На Украине главой Одесской таможни стала 26-летняя активистка Евромайдана Юлия Марушевская, занимавшаяся более месяца пост заместителя председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили. В Одессе Марушевскую еще до завершения объявленного конкурса на эту должность представил лично глава государства Петр Порошенко.

Как комментируют это назначение сама Марушевская, политики и эксперты?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments