Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Царь Путин, акула и хорошие мальчики



"Мстить способны только нехорошие мальчики. И нехорошая девочка Божена. А "Гусь" – хороший еврейский мальчик, режиссёр по образованию. Малашенко – хороший украинский мальчик, философ по образованию. Кстати, заметьте, что Путин серьёзно обижал только тех людей, которые не способны на "мокруху". Он обижал тех, кто не способен взорвать голландский пентхаус его дочери. Он обижал тех, кто не способен застрелить его родственника. Он обижал тех, кто не способен взорвать его кортеж. Он обижал только тех, от кого невозможно получить кровавую обратку".

Светская обозревательница, журналистка, жена одного из создателей телеканала НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска в эксклюзивном интервью Радио Свобода рассказывает о своей неудавшейся эмиграции в США; о том, почему она перестала платить налоги; о своей любви к Украине; о войне с гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым; о том, как переживают кризис самые богатые люди в России, и о том, как живёт, чем занимается и действительно ли хочет вернуться в Москву Владимир Гусинский.

Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments