Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

12 русских оппозиционеров и один немец



"Это новая путинская форма цензуры, когда ты уже не ставишь цензора, а покупаешь в собственность, изменяешь вывеску. Это будет псевдо-критический журнал, критиков Путина там можно будет критиковать. Купили, и они наехали. от видите, издательский дом «Бурда» на уступки пошел Кремлю, остался в России, пожертвовав своими людьми, а «Шпигель» сказал: а мы тогда уходим и ничего не будем делать. Сейчас есть информация, что то же самое на РБК, наезды такие же, на «Ведомости». Я буквально пару дней назад встречался с высокопоставленными немецкими чиновниками, они говорят: почему Путин это делает, почему боится, так же все стабильно, 86%. Потому что прекрасно они понимают, что ничего не стабильно, король голый. На самом деле они сами знают, что нельзя положиться на эти «рейтинги», они настолько не уверены в том, что это на самом деле, что они даже самой маленькой критики боятся".

Немецкий журналист, автор нескольких книг о России Борис Райтшустер - о трусливых издателях, о решении властей стран Балтии возвести стену на границе с Россией, о своей новой книге, посвященной Борису Немцову, о том, как долго будет держаться режим Владимира Путина и о причинах пророссийских настроений в среде немецких политиков и бизннесменов.

Subscribe

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments