Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Кадыров требует казней



"Я более чем уверен, что в настоящий момент законодательство, а тем более антитеррористическое, разрешает нашим органам буквально все. Да этого разрешения даже и не требуется! Ну, кто из известных террористов остался в живых? Их же все равно убивают, и никто за это не спрашивает. Поэтому нельзя говорить о том, что у нас нет закона, позволяющего преследовать террористов, что их убивают и по закону, и беззаконно, разница небольшая. Но сейчас выносить на обсуждение этот вопрос, конечно, несвоевременно. Я категорически против введения высшей меры наказания. Я считаю, что мораторий, наложенный на смертную казнь, – это очень правильное и взвешенное решение, и я полностью его поддерживаю".

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил в интервью телеканалу "Россия 24", что в стране необходимо ввести смертную казнь для террористов.

Вернется ли смертная казнь в Россию, станет ли от этого российская жизнь чище и благостней? Об этом спорят священник Михаил Ардов, адвокат Абусупьян Гайтаев, правозащитник Олег Миронов.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments