Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

СМИ: в матче с Путиным хоккеистам не дали сыграть по-настоящему




В ходе недавнего матча Ночной хоккейной лиги с участием Владимира Путина хоккеистам не дали сыграть с российским президентом по-настоящему, пишет издание "Московский комсомолец".

Газета приводит слова челябинского хоккеиста Евгения Перовского, который утверждает, что перед матчем были рекомендации. "С Владимиром Владимировичем попросили сыграть поаккуратнее, просили перед ним не падать, не воткнуться в него случайно, особенно к защитникам обращались. С остальными дали "зеленый свет", сказали, играйте по-настоящему", – рассказал Перовский сайту "Первый основной".

Речь идет о гала-матче Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в день рождения Путина 7 октября. Игра проходила на ледовой арене "Шайба" в Сочи. В матче сошлись команды "Звезды НХЛ", за которую выступал российский президент, и "Сборная НХЛ". Владимир Путин забросил семь шайб. Встреча завершилась со счетом 15:10 в пользу "Звезд".

Вместе в Путиным играли
Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Павел Буре, Валерий Каменский, Александр Могильный, Алексей Жамнов, Александр Якушев, Сергей Макаров, министр обороны Сергей Шойгу. Среди вошедших в команду "Сборная НХЛ" бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Агентство ТАСС отмечает, что для Путина, традиционно играющего в Ночной лиге под номером 11, это был не самый результативный матч. В мае в аналогичном поединке он забросил 8 шайб.

Ночная лига
была образована 15 декабря 2011 года по инициативе Владимира Путина. НХЛ объединила любителей хоккея, которые в свободное от основной деятельности время, как правило, по вечерам, собирались для игры. В проведении турниров Ночной лиги участвуют известные хоккеисты России и СССР.


Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments