Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Перегрелись на "Солнцепеке"



Российские солдаты-огнеметчики заболели странной болезнью перед отправкой в Сирию.

Россия использует в Сирии тяжелые огнеметные системы ТОС-1А "Солнцепек" – современную модификацию системы залпового огня на базе танка Т-72 "Буратино". Такой вывод сделали активисты международной волонтерской группы InformNapalm, выявляющие следы российской военной активности на Украине и в Сирии по открытым источникам в интернете. В новом расследовании группы говорится, что установки "Солнцепек" были переброшены в Сирию из Нижегородской области. Радио Свобода стало известно, что вместе с ними в ближневосточную командировку отправился и военный персонал – правда, части контрактников пришлось остаться в России, в госпитале, поскольку незадолго до командировки они отравились неизвестными веществами во время учений на полигоне в Курской области.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    Суд в Москве назначил по 15 суток ареста участнику Pussy Riot Александру Софееву и фотографу Дмитрию Воронцову по обвинению в мелком хулиганстве. Их…

  • Новость часа

    ‍"Когда в аргументах сравнивают "принудительную вакцинацию" с Холокостом, это too much" Актер Егор Бероев вышел на сцену во время церемонии вручения…

  • Новость часа

    Роскомнадзор направил в Google требование прекратить техническую поддержку сайта проекта "Умное голосование" Алексея Навального. Якобы на сайте…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment