Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Россия ударила нас кинжалом в спину"



Мэр Львова Андрей Садовый – о русских связях, европейском выборе Украины, партиях "Самопомощь" и "Правый сектор".


"На сегодняшний день уровень доверия к власти критически минимален – это большая беда. Я бы посоветовал нашему руководству больше заниматься реальной работой, вести себя так, как люди сегодня просят – честно. Вот мы говорим о коррупции, а коррупция у нас начинается с политической коррупции, а мы никого по линии политической коррупции не наказываем. Мы видим, как места в парламенте продают, мы видим, как люди с одной фракции в другую убегают. А люди все это чувствуют. Раньше, возможно, было проще, а сейчас мир очень прозрачен – интернет, телевидение, свободные медиа"


На Украине завершается подготовка к выборам в местные органы власти. В них принимает участие относительно новая партия “Самопомощь”, ставшая известной после выборов в Верховную Раду 2014 года. Лидер партии “Самопомощь”, мэр Львова Андрей Садовый, возглавляющий городскую администрацию почти 10 лет, после успеха на общенациональных выборах не переехал в Киев, а остался в своем городе, который считает “душой Украины”. О последних событиях в стране, о российско-украинских отношениях и взглядах на будущее Андрей Садовый рассказал корреспонденту Радио Свобода.


Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment