Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Кухонные" разговоры о Крыме



"Давайте не путать патриотизм и идиотизм". Главного редактора интернет-радио Всеросийского общества слепых уволили за позицию по Крыму.

"Наверное, мы, я лично дразнил собак, потому что сначала мы поставили в эфир песню Александра Галича "Еще раз о черте", которая, собственно говоря, об этом – о выборе, который человеку нужно делать. И вот после песни каждый из нас обозначил свою позицию. Соведущая сказала о том, что ее это никак не напрягает, у нее нет "ура-патриотических ощущений", но она не видит проблемы в присоединении Крыма, поэтому едет туда с удовольствием. Я сказал, что мне в этом плане сложнее, потому что я лично, это мое личное мнение, считаю присоединение Крыма незаконным с точки зрения международного права, и я был в шоке, когда все это произошло, когда наши вежливые зеленые человечки появились в Крыму. И в еще большем шоке я был, когда узнал, что жители Крыма это поддержали."

Главный редактор интернет-радио Всероссийского общества слепых (ВОС) Олег Шевкун был уволен после того, как заявил в эфире, что считает аннексию Крыма незаконной. В редакции Радио ВОС Радио Свобода заявили, что Олег Шевкун уволился по собственному желанию в связи с тем, что нашел более высокооплачиваемую работу.



Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments