Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Слово "ненависть" не вмещает всего"



"У меня до последнего времени в Донбассе жил отец. Вокруг него ездили эти танки, БТРы, эти "отпускники". Ему было это страшно. Ему это не нравилось. В конечном счете, несколько месяцев назад он умер. Ему было 86 лет – это возраст, конечно, как ни крути. Но ему не смогли оказать медицинскую помощь, когда она потребовалась. У него были проблемы со здоровьем, но они не были такими фатальными. Он просто умер. Потому что в определенный момент ему нужно было продлить лечение. Больница у нас через дорогу от моего дома. Он не смог туда попасть, потому что она забита "отпускниками", боевиками, всем, кем попало. А для него места там не нашлось. И вообще, просто страшно видеть, как то место, где ты родился и вырос, превращается в такой странный анклав, такое странное место со странными законами, где за то, что человек что-то сказал, а кому-то не понравилось, он попадает в какой-то подвал, где его держат и маринуют днями, неделями, месяцами. Могут выпустить только за взятку. Страшно видеть то место, где ты родился и вырос, эволюцию этого места в какой-то странный, странный анклав с законами, похожими на то, что происходит где-нибудь в Африке, наверное".

Участник акции протеста против приезда Владимира Путина в Нью-Йорк – о своем отношении к президенту России.

Subscribe

  • Новость часа

    "Кризисная квартира", куда ворвались силовики, чтобы увезти чеченку Халимат Тарамову, была арендована движением "Марем", основанным дагестанской…

  • Уронили мишку на пол

    Владимир Путин отобрал у Дмитрия Медведева главную роль в правящей партии, как за год до этого отнял у него премьерство. Ему больше нравится…

  • Новость часа

    ❗️Марию Алёхину также арестовали на 15 суток. Всем задержанным участникам Pussy Riot присудили одинаково.

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments