Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Битва за "нерезиновую" Европу




"Боже, 71 мертвый на шоссе в Австрии... Мы должны плакать? Я не скорблю, мне их не жалко. Совсем! Это быдло, грязь, им нечего здесь делать. Те, кто им помогает, пусть лучше возьмут их к себе домой, даром, и содержат их, раз они такие ангелы щедрости и добрые самаритяне! А я ни этой стране, ни Европе "почернеть" не позволю!" Так отреагировал в своем фейсбуке на недавнюю трагедию в Австрии, где в автофургоне были найдены трупы десятков мигрантов с Ближнего Востока, чешский политик, член Христианско-демократической унии Даниэль Календа. Через пару дней решением руководства партии он был из нее исключен, сама ХДУ принесла извинения за его высказывания.

Наплыв мигрантов в страны ЕС: как найти баланс между опасениями и милосердием?

Subscribe

  • Новость часа

    В Беларуси чемпиону мира по кикбоксингу и тайскому боксу Алексею Кудину вменяют в вину сопротивление правоохранительным органам с применением…

  • Новость часа

    "Я прекрасно помню два таких момента, которые пинок дали волшебный – почему нужно уезжать" Наш корреспондент поговорил с врачами, которые переехали…

  • Новость часа

    "Опыт работы в команде Навального – это лучшее, что было в моей жизни. Путин проехался по нам катком, потому что мы умели выводить людей на выборы,…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments