Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Здесь – Гайдар, а там – "Айдар"



В Одессе волонтеры добились отмены назначения Марии Гайдар заместителем Михаила Саакашвили по "социалке"

В числе людей, резко отреагировавших на назначение российского оппозиционного политика Марии Гайдар заместителем главы Одесской области по социальным вопросам, оказались волонтеры Одессы. Они недоумевают, почему Гайдар была назначена на свой пост без открытого конкурса, притом что в городе за последний год появилась целая команда людей, занимающаяся социальными проблемами: помощью переселенцам из Донбасса, поддержкой малоимущих граждан, бойцов, возвращающихся из зоны АТО и их родных. Волонтеров, выступивших против назначения россиянки, тут же обвинили в обслуживании интересов бывшего губернатора Одесской области Игоря Палицы и опального украинского олигарха Игоря Коломойского. Участники добровольческого движения восприняли эти обвинения с негодованием.

Радио Свобода поговорило с одесскими волонтерами, чтобы понять причины протеста против прихода в местную власть Марии Гайдар и выяснить, удалось ли Михаилу Саакашвили погасить конфликт и найти компромисс с протестующими, сняв Гайдар с "социалки".

Subscribe

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments