Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Флоридская "хищница"



В пятницу 3 июля суд американского города Бартоу, расположенного в центральной части Флориды, приговорил 30-летнюю Дженнифер Фихтер, учительницу английского языка в старших классах, к 22 годам тюремного заключения за совращение несовершеннолетних, а именно – за сексуальную связь с тремя своими учениками мужского пола. Сделка со следствием, которую обвиняемая отклонила несколько месяцев назад, предусматривала, как ни странно, 25-летний срок наказания.

В марте Дженнифер Фихтер признала себя виновной по 37 пунктам обвинения. Еще одно дело против нее с таким же составом слушается в другом городе. Она была арестована в апреле 2014 года, исходно – за любовную связь с 17-летним юношей, курсантом училища пилотов гражданской авиации, роман с которым у нее начался тремя годами ранее. Когда факт ареста стал достоянием гласности, аналогичную жалобу на нее подали два других бывших ученика.

Судья, оглашая приговор, не скупился на эпитеты. Он, в частности, назвал Фихтер "хищницей". Первый сексуальный скандал "хищницы", в котором был замешан несовершеннолетний, произошел еще в 2008 году, но тогда дело не дошло до суда и закончилось увольнением виновницы с работы "по собственному желанию". В 2011 году ее взяли учительницей в школу в другом районе, и не прошло и месяца, как она вступила в отношения с 17-летним учеником.

22 года проведет в тюрьме молодая американская учительница – за сексуальные связи со своими учениками.

Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments