Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Российские СМИ запустили акцию "Нет иноагентов, есть журналисты"


- В Международный день солидарности журналистов российские СМИ запустили акцию "Нет иноагентов, есть журналисты". Весь день участники акции сопровождали публикации на сайтах и в соцсетях плашками, похожими на те, которые Минюст обязывает публиковать СМИ – "иностранных агентов". Кроме того, у здания Минюста прошла серия одиночных пикетов в поддержку журналистики. В результате задержаны журналистки "Важных историй" Алеся Мароховская, Ирина Долинина и Полина Ужвак.
- Министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев погиб. Сначала было сообщено, что в ходе межведомственных учений в Норильске, но затем выяснилось, что после открытия учений министр полетел на озеро Лама примерно в 120 километрах от города - и там все и произошло.
- В жилом девятиэтажном доме подмосковного Ногинска взорвался бытовой газ. В результате обрушились часть внешней стены здания и перекрытия. Погибли два человека.

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments