Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

"Грани времени" с Мумином Шакировым. Почему статья Путина пахнет войной?


Владимир Фесенко: В статье Путина много елея, якобы добрых слов в адрес Украины. Но мы же знаем и дела 14-го года. А некоторые плохие дела – я имею в виду агрессию на Донбассе – продолжаются и по сей день. Украинские военнослужащие гибнут каждую неделю. И про Крым мы не забыли. Дела России в корне противоречат словам статьи Владимира Путина. Да и в самой статье есть намеки: "Если не захотите дружить на наших условиях, то вам будет очень плохо. С чем пришли, с тем и должны уйти", – прямо написано в этой статье.

Мумин Шакиров обсуждает статью Путина об Украине и другие темы и подводит итоги 28-й недели 2021 года с российским политиком, депутатом Государственной думы и директором Института стран СНГ Константином Затулиным; украинским политологом, главой Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимиром Фесенко и эпидемиологом, доктором медицинских наук профессором НИУ ВШЭ Василием Власовым.

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments