Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новость часа

Администрация Джо Байдена придает исключительное значение европейской поездке президента. С самоизоляцией Америки покончено. "Америка возвращается", – сказал Джо Байден в своем первом послании Конгрессу. Теперь в своей статье, опубликованной в Washington Post за три дня до начала поездки, президент добавляет: США возвращаются к самому тесному взаимодействию со своими европейскими союзниками на новом витке противостояния авторитарным режимам. За этим обозначением легко угадываются Россия и Китай.
Subscribe

  • Новость часа

    Суд в Москве назначил по 15 суток ареста участнику Pussy Riot Александру Софееву и фотографу Дмитрию Воронцову по обвинению в мелком хулиганстве. Их…

  • Новость часа

    ‍"Когда в аргументах сравнивают "принудительную вакцинацию" с Холокостом, это too much" Актер Егор Бероев вышел на сцену во время церемонии вручения…

  • Новость часа

    Роскомнадзор направил в Google требование прекратить техническую поддержку сайта проекта "Умное голосование" Алексея Навального. Якобы на сайте…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments