Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Полиция отпустила Дмитрия Гудкова без обращения в суд


- Полиция отпустила Дмитрия Гудкова без обращения в суд. Он остаётся подозреваемым по делу о причинении материального ущерба, но никаких обвинений ему не предъявили. Политика обязали явиться в Главное следственное управление МВД. Тетю Гудкова Ирину Ермилову также отпустили, но взяли подписку о невыезде.
- Внесённое в список иноагентов издание VTimes объявило о закрытии. Его создали бывшие журналисты "Ведомостей", ушедшие из газеты после смены руководства. VTimes прекратит свою работу 12 июня, в День независимости России.
- Белорусский госканал ОНТ показал интервью с Романом Протасевичем. В ходе разговора он признал вину в организации массовых беспорядков. Где, когда и на каких условиях проводилась съёмка - не сообщается. На запястьях у Протасевича заметны раны.

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Священное обязательство". С чем едет в Женеву президент США

    "Это не конкурс, кто держится лучше, кто кого поставил в неловкое положение. Важно ясно заявить, каковы условия улучшения отношений с Россией. Мы…

  • Новость часа

    Цитаты Свободы Леонид Гозман: «Почему ему не стыдно? Не стыдно, например, не произносить имя Навального даже в ответ на прямой вопрос? Не стыдно, что…

  • Новость часа

    ❗️Краснодарский краевой суд признал законным решение Первомайского районного суда Краснодара, который 2 июня назначил Андрею Пивоварову меру…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments