Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Орал, что убьет". Как спастись от домашнего насилия


"В последние годы я ему говорила, что хочу развестись. А он всегда отвечал: "Мне проще тебя убить, чем с тобой разводиться". И он сейчас вынуждает меня уйти из дома, но при этом он против развода".

В России до сих пор не приняли закон о домашнем насилии, хотя петицию в его поддержку подписали почти миллион человек. Жертвы насилия могут многократно обращаться в полицию, но там просто игнорируют такие заявления. Север.Реалии собрали истории женщин из Калининграда, которых бьют партнеры, и спросили психологов, почему жертвы возвращаются к тиранам.

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • Новость часа

    Цензура и самоцензура — но не у журналистов На этой неделе меня очень впечатлили два текста о страхе — страхе юристов и адвокатов говорить то, что…

  • Новость часа

    В Иране 18 июня прошли президентские выборы. Чем их итоги грозят самим иранцам и всему миру? Ведь в президентском кресле почти неизбежно окажется…

  • "Народ ждёт приказа". Сетевые споры об обязательной вакцинации

    Цитаты Свободы "Было упущено время, когда властям нужно было убеждать на личном примере. Этого делать не захотели. Поэтому переход к обязательной…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments