Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Осознание антинародности власти растет"


"Для власти это вопрос выживания, и она в любом случае будет зубами и когтями цепляться до последнего". Сергей Давидис был одним из организаторов переросшего в стычки с полицией митинга на Болотной площади 9 лет назад. Вчера он вышел на свободу после 10 суток ареста за твит об акции в поддержку Навального. Мы спросили его о том, что изменилось в протестном движении за эти годы и можно ли говорить о том, что репрессии российских властей в последнее время сделали качественный скачок.

Читайте на нашем сайте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    Цензура и самоцензура — но не у журналистов На этой неделе меня очень впечатлили два текста о страхе — страхе юристов и адвокатов говорить то, что…

  • Новость часа

    В Иране 18 июня прошли президентские выборы. Чем их итоги грозят самим иранцам и всему миру? Ведь в президентском кресле почти неизбежно окажется…

  • "Народ ждёт приказа". Сетевые споры об обязательной вакцинации

    Цитаты Свободы "Было упущено время, когда властям нужно было убеждать на личном примере. Этого делать не захотели. Поэтому переход к обязательной…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments