Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

В Театре.doc сорвали показ спектакля "Соседи" о событиях в Беларуси


Главное за выходные:

- В московском Театре.doc вечером в субботу была сорвана премьера спектакля режиссёра Сергея Гиндилиса "Соседи", посвящённого событиям августа 2020 года в Беларуси. Примерно через полчаса после начала представления в зал вошли сотрудники полиции, прервав актёров, и сообщили зрителям, что поступил сигнал о заложенной в помещении бомбе. Все были вынуждены покинуть зал.
- В результате вооруженного конфликта между Киргизией и Таджикистаном более 40 человек погибли, сотни ранены, тысячи эвакуированы из опасной зоны. Все началось еще 28 апреля со столкновения между жителями киргизских и таджикских сёл около водораспределительного пункта. Позднее в него вмешались погранвойска, сообщалось об участии в конфликте подразделений регулярной армии.
- Писатели, журналисты и блогеры из правозащитной организации "ПЭН-Москва", а также члены ассоциации "Свободное слово" выступили с открытым письмом в поддержку адвоката Ивана Павлова, у которого ранее прошли обыски. "Иван Павлов – один из самых профессиональных, честных и смелых адвокатов в России", – говорится в письме, которое подписали более 80 человек.

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • Новость часа

    В Беларуси чемпиону мира по кикбоксингу и тайскому боксу Алексею Кудину вменяют в вину сопротивление правоохранительным органам с применением…

  • Новость часа

    "Я прекрасно помню два таких момента, которые пинок дали волшебный – почему нужно уезжать" Наш корреспондент поговорил с врачами, которые переехали…

  • Новость часа

    "Опыт работы в команде Навального – это лучшее, что было в моей жизни. Путин проехался по нам катком, потому что мы умели выводить людей на выборы,…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments