Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новость часа

В России продолжается весеннее политическое обострение. Кремль в очередной раз ощутил себя неприступной крепостью, которую осаждают внешние и внутренние враги. А врагам надо противостоять, сплотив ряды и не считаясь с потерями. Однако пока потери пока несут российские граждане, в том числе и далекие от политики.
Внезапное решение о прекращении авиасообщения с Турцией с 15 апреля по 1 июня приняли после того, как турецкий президент Реджеп Эрдоган заявил,что не признает аннексию Крыма. Ограничение на полеты поставило под вопрос возвращение на Родину примерно 100 тысяч российских граждан, которые просто хотели отдохнуть у моря. Еще более полумиллиона россиян зарезервировали туры в Турцию на период времени с 15 апреля по 1 июня и теперь все они рискуют остаться без отдыха и потерять примерно 30 миллиардов рублей. О том, что предлагают власти, мы сегодня еще поговорим.

Смотрите сегодня нас в прямом эфире в 18:05 по московскому времени, по этой ссылке будет доступен эфир, если вы не смогли посмотреть его сразу.
Ставьте лайк, пишите комментарии - для нас это все очень важно!

https://youtu.be/EAogMwzizgQ
Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments