Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новость часа

К сожалению, подтверждаются опасения,что экономический кризис может повлечь за собой политические последствия.Россия продолжает концентрировать войска на границе с Украиной. Донбасс все больше напоминает пороховую бочку. Да и весь конфликт в регионе все сильнее “размораживается. Отношения России и США сегодня едва ли не хуже, чем в годы “холодной войны”. И с каждым днем повышается вероятность серьезного усиления международных санкций. Действия российского правительства в разгар коронакризиса находят свое объяснение.
Упорное нежелание тратить резервы и маниакальное упорство, с которым власти использовали и продолжают использовать любую возможность для пополнения “кубышки” -Фонда национального благосостояния - , теперь понятны. Иностранные инвесторы сокращают свое присутствие на отечественном фондовом рынке и избавляются от российского госдолга. Рубль оторвался от нефтяных котировок и теперь куда больше реагирует на заявления российского министра иностранных дел Сергея Лаврова и комментарии пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Слабая национальная валюта позволяет наращивать прибыль экспортерам сырья, но бьет по гражданам , разгоняя цены. К сожалению, политика влияет не только на курс рубля. О том к чему может привести развитие нынешних тенденций, мы сегодня и поговорим.

https://www.youtube.com/watch?v=Z0uYc_4Ff3A
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments