Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Новость часа

Главное за сутки:

- Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о попытке военного переворота в стране. Это случилось после того, как армия в четверг, 25 февраля, потребовала его отставки после увольнения первого заместителя начальника Генштаба Тирана Хачатряна. В Ереване прошли митинги и шествия сторонников премьер-министра Армении Никола Пашиняна и оппозиции (видео).
- Алексей Навальный этапирован из московского СИЗО "Матросская тишина". Ранее сообщалось, что его могут отправить в одну из колоний в Центральном федеральном округе.
- В Беларуси погибшего протестующего осудили за сопротивление милиции. Суд в Бресте вынес приговор двум местным жителям по обвинению в сопротивлении сотрудникам милиции во время акции протеста против режима Лукашенко, которая состоялась 11 августа прошлого года. Александр Курдюков получил 10 лет колонии. Его друга, Геннадия Шутова, также признали виновным, но оставили приговор без назначения наказания, поскольку он погиб в результате пулевого ранения в голову, которое получил на акции.
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments