Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

"Власть запасается ветеранами". Рунет о новом законопроекте Яровой


Цитаты Свободы
Дмитрий Колезев: "Даже если вы не собираетесь оскорблять ветеранов (уверен, вы далеки от этого), закон вполне может каким-нибудь боком вас коснуться. Например, Яровая сказала, что наказывать также надо за «оскорбление памяти защитников Отечества». Вероятно, закон коснется не только ныне живых, но и покойных участников войны. А еще может так статься, что «защитниками Отечества» окажутся не только ветераны Великой Отечественной. И потом выяснится, что условный Франц Клинцевич — тоже фигура, за оскорбление которой теперь полагается уголовная ответственность.
Да, я фантазирую, но напоминаю, что один из принципов сегодняшней российской власти звучит так: любой закон будет использован худшим возможным способом".

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • Новость часа

    А если бы преемником Бориса Ельцина стал Борис Немцов? Политик Владимир Рыжков: "Мы не разорвали бы отношения с Западом, а укрепляли бы партнерство,…

  • Новость часа

    В колонии в Покрове, где, предположительно, находится Навальный, целый год провел гражданский активист Константин Котов. Его адвокат Мария Эйсмонт…

  • Новость часа

    Устаревшие сметы, падение рубля, десятки вместо трех поставщиков, хаос и договоренности только на словах. Строивший Восточный предприниматель Виталий…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment