Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новость часа

Главное за сутки:

- Заседание по делу о "клевете на ветерана" закончилось требованием прокуратуры штрафа для Навального в размере 950 тысяч рублей. Очередное - и, как мы надеемся, заключительное - заседание назначено на 20 февраля. Трудность в том, что в тот же день должно состояться обжалование по другому делу против Навального: о замене условного срока на реальный по делу "Ив Роше". Адвокаты защиты недоумевают, каким образом получится совместить два процесса.
- Кассационный суд оставил в силе приговор Верховного суда Карелии по делу историка и главы карельского отделения правозащитного центра "Мемориал" Юрия Дмитриева - 13 лет колонии. Издание "Проект" опубликовало расследование, свидетельствующее о том, что за процессом против Дмитриева может стоять кое-кто из кремлевских фигур.
- Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о штрафах за распространение информации об "иностранных агентах" и их материалов без указания статуса.
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment