Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новость часа

Главное за сутки:

- "Новая газета" опубликовала доказательства внесудебных казней в Чечне. По предоставленным данным, все жертвы были либо расстреляны, либо задушены.
- За последние несколько месяцев из Росгвардии решили уволиться девять генералов. Рапорты об уходе были поданы на фоне уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора Росгвардии генерал-лейтенанта Сергея Милейко. Он был задержан в октябре 2020 года в рамках расследования дела об особо крупном мошенничестве.
- Российское отделение Transparency International и издание "Важные истории" опубликовали расследование, которое связывает Дмитрия Захарова – сына заместителя генпрокурора России Алексея Захарова – с компанией, занимавшейся вывозом нефрита из Иркутской области в Китай. Речь идет об иркутском предприятии "Байкалкварцсамоцветы", владельцев которого в 2013 году власти Австралии заподозрили в отмывании денег.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments