Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новость часа

"Одним из важных шагов, которые бы мы могли предпринять, было бы выявление и разоблачение грязных российских денег, осевших на Западе. Я говорю о недвижимости в Лондоне, Нью-Йорке, Майами, европейских городах. Я говорю о гигантских деньгах, которые российское государство и те, кто окружает его главу, отобрали у россиян и безопасно «припарковали» там, где эти деньги защищены законами демократических государств". Эксперты в нью-йоркской студии Радио Свобода размышляют о перспективах отношений западных стран с кремлевским режимом.
Subscribe

  • Новость часа

    Как отмечать 23 февраля и 8 марта? Психотерапевт Амина Назаралиева: "В некоторых детских садах 23 февраля малышей 3-4 лет переодевают в советскую…

  • Новость часа

    Дмитрий Гудков: Мне бы не хотелось ужаса нагнетать, но события лета и последнего времени показали, что у нас могут и убить, и отравить, сделать все,…

  • Новость часа

    Денис Драгунский: "Пророчество Маклюэна сбылось с большим опозданием. Он говорил, что нынешний мир – это всемирная деревня (у него была книжка "Война…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments