Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Новость часа

Главное за сутки:

- На закрытой встрече Путин обсудил с главредами СМИ отравление Навального, блокировку западных интернет-сервисов и регулирование цен на продукты. "Несогласованные акции инспирированы Западом, Навального используют внешние акторы, силовики во время последних акций действовали корректно". На этом фоне тревожно выглядит заявление о том, что блокировать YouTube и другие иностранные сервисы государство пока не собирается.
- Группа Bellingcat обнаружила, что сотрудники ФСБ, следившие за Алексеем Навальным перед его отравлением в прошлом году, систематически отслеживали перемещения оппозиционера Владимира Кара-Мурзы-младшего перед тем, как он дважды был госпитализирован с симптомами отравления. "Количество совпадающих поездок – 7 направлений и 14 рейсов – делает случайное совпадение статистически невероятным".
- Генпрокуратура России предупредила о недопустимости призывов к массовым беспорядкам и участию в несогласованных акциях. Предостережение появилось перед запланированной на это воскресенье акцией сторонников Навального, потенциальным участникам которой предложили выйти во двор, включить фонарик на телефоне, поднять его вверх и постоять так несколько минут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments