Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новость часа

Главное за сутки:

- Депутату Заксобрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику отключили во время выступления микрофон после того, как он упомянул в своей речи Навального. Резник предлагал увеличить пенсии ветеранам ВОВ до 200 тысяч рублей. Его отключили, когда он заявил, что "ветеранов используют как судилище над Навальным". Инициативу по увеличению пенсий отклонили.
- Руководитель сети региональных штабов ФБК Леонид Волков заочно арестован на два месяца и объявлен в межгосударственный розыск. Сейчас он находится за границей в Западной Европе, Межгосударственный розыск означает, что вести его поиски будут на территории стран СНГ, где, по всей видимости, не найдут.
- Бывшую дачу генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева в Крыму купил больше чем за миллиард рублей житель неблагополучного московского района, преподающий боевые искусства. За этим человеком может стоять компания, близкая к окружению президента России.
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments