Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Новость часа

Главное за сутки:

- Режиссёр Алексей Красовский передал ФБК свою кинонаграду "Ника" за расследования фонда, так как они не были номинированы на награду в категории лучшего неигрового фильма. Красовский отметил, что "вручил" ФБК свою награду не от лица академии, а от себя лично. "Пусть богиня победы принесет теперь удачу им, мне она помогла".
- Депутата Саратовской областной думы от партии КПРФ Николая Бондаренко могут лишить мандата и привлечь к уголовной ответственности за коррупционное преступление из-за донатов и доходов от канала на YouTube. "Человек видит мои реквизиты - и отправляет мне деньги, но он с таким же успехом может найти эти реквизиты и просто по интернету", - заявил Бондаренко.
- Немецкая НКО, отстаивающая охрану природы и защиту прав потребителей, заявила, что Германия предлагала администрации президента США Дональда Трампа поддержку в объёме 1 миллиарда евро. Целью сделки якобы было добиться от Вашингтона отказа от санкций против газопровода "Северный поток-2".
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments