Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Вы правда доктор?": Рунет против Александра Мясникова


Глава центра мониторинга ситуации с коронавирусом оперштаба Москвы по борьбе с инфекцией доктор Александр Мясников заявил, что кому положено умереть, тот умрет, а будущее каждого записано в книге судеб. В Рунете в шоке от такого «врача», которого еще и поставили во власть. Читаем, что пишут.

🦠 «Каждый представитель власти может сколько угодно рассказывать, что ему не наплевать на людей, что делается максимально возможное для борьбы с коронавирусом. Также защитники власти могут рассказывать, что там желают добра, просто глупенькие или медленные.

Но пока пост главного информатора населения по COVID19 занимает этот подонок — никакого доверия к власти быть не может. Это надменный лжец и некомпетентный лизоблюд. И власть, конечно, это видит. Поэтому каждый день, пока он на этой должности, я интерпретирую, как сознательное издевательство и глумление над гражданами страны».

Читайте на нашем сайте
Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments