Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Россию ведут из изоляции на парад?


Власти подумывают над тем, чтобы провести Парад Победы и голосование по поправкам в Конституцию уже в конце июня. Тем временем каждый день в стране появляются статистические чудеса, который вызывают обоснованные подозрения, что уровень смертности от эпидемии в России занижен в разы ради быстрого выхода из карантина. В каком состоянии находится экономика страны после пандемии?

💰 «Думаю, здесь дело не только в том, что это посоветовал Навальный, Путин просто не хочет тратить все имеющиеся деньги, всю кубышку, поскольку проблемы у российской экономики будут большие, у бюджета будут большие проблемы. Путин исходит из того, что проблемы не рассосутся за два-три месяца, они будут до конца года. Я не удивлюсь, если проблемы будут и в следующем году. У нас ведь не только проблемы с вирусом, у нас проблемы с ценами на нефть, которые являются важнейшим источником доходов и вообще локомотивом для российской экономики. Хотя сейчас они несколько подросли, но никакой гарантии, что они дальше подрастут и увеличатся хотя бы до уровня 50 долларов за баррель, нет, а может быть наоборот упадут опять»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments