Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Зато мы делаем ракеты...


Продолжаем обсуждать слова Путина про Россию как «отдельную цивилизацию». Что означают эти слова, это намек на что? Чего добилась эта цивилизация во время эпидемии? Путин еще и заявил, что у России есть оружие, которого нет ни у кого. Что это за оружие? Что будет с войной в Сирии и в Ливии и какова сейчас ситуация с ценами на нефть и на газ?

💣 «Не секрет, что в мирное время, до эпидемии много лет Россия тратила деньги на поддержание мобилизационной готовности, что, грубо говоря, означает: приходит беда, и промышленность быстро перестраивается для того, чтобы производить то, что нужно стране. Когда в самый разгар эпидемии Владимир Владимирович собрал руководителей ОПК, я был абсолютно уверен, что они начнут говорить вот об этом, как перестроить производство, чтобы завалить страну масками, защитными средствами, приборами ИВЛ и прочее. Ничуть. Они начали говорить, что даже в условиях коронавируса мы должны выполнить оборонный заказ, то есть клепать дальше танки, самолеты, ракеты с риском для здоровья тех, кто будет этим заниматься. Такое ощущение, что страна на пороге большой войны»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment