Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Ложные данные убивают". Что не так с учетом смертей от COVID-19


Практически с самого начала эпидемии COVID-19 многие задавались вопросом, отчего уровень смертности от этой болезни в России, по официальным данным, в разы ниже, чем в странах с подобным числом зараженных, включая западные страны с высоким уровнем медицины. Читаем истории людей в соцсетях:

🦠 «Сегодня умер мой папа Рыцарев Константин Викторович. Три недели боролся с covid. Последние 10 дней на ИВЛ. 82 года. Он был прекрасным человеком. Помяните его добрым словом или молитвой, кто может.

Основную причину смерти написали — отек мозга. Так что можно не удивляться, почему в России такая низкая смертность от covid».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • Новость часа

    ‼️ Во время обыска у нашей корреспондентки Оли Ромашовой и смм-редактора Александра Шепелева молодого человека били, требуя сказать пароль от…

  • В России на акциях протеста задерживают журналистов

    Сотрудников СМИ доставляют в отделы МВД, несмотря на наличие у них журналистских удостоверений, беджей и редакционных заданий Читайте на нашем…

  • Новость часа

    Киру Ярмыш арестовали на 10 суток за то, чего она не могла сделать.

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments