Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Обнуление изоляции?


Владимир Путин отменил режим «оплаченных нерабочих дней» с передачей прав губернаторам. Какие результаты это даст? Ставит ли Кремль, выводя на работу сотрудников предприятий и строек, под риск утраты здоровья, а может быть, и жизни тысячи российских граждан? Каковы будут последствия нефтяного шока? Есть ли список «черных лебедей» на ближайшие месяцы? Обсуждаем с политологами.

🦠 «Произошло массовое саморазоблачение Путина в глазах людей, поскольку он показал себя человеком, которому плевать на избирателей, который ни о ком не заботится, в кризисной ситуации просто исчезает. Президент крайне ослаб, он необратимо вышел из своего образа сильного лидера. Собянин, который сформировал собственную модель, чувствует себя вполне себе уверенно. Принимает ошибочные решения, но он показывает, что способен их принимать, на фоне остальных, которые не способны вообще ничего»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments