Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новое обращение из бункера и "парадный" баттл с Батькой


Политолог Глеб Павловский и историк Никита Петров пытаются расшифровать вчерашнее обращение Путина: карантин снят, всем команда вернуться на работу, но главы регионов никто из дома не отпустят. Да еще и число заболевших только растет. Что делать-то?

🦠 «Заметьте, сперва объявили режим, который был не определен, а теперь его отменили опять-таки неопределенным образом. Это ведь не карантин. Это похоже несколько на известный черный анекдот, где муж держит жену за руки за краем балкона и говорит: „Ступай, я тебя отпускаю“. Было понятно уже последние два выступления Путина, куда он ведет, чтобы не платить. Будет объявлен конец этого неопределенного карантина, недокарантина, тем самым расходы ваши теперь официально на вас. До этого возникал все время неприятный вопрос, кто бы заплатил за этот нежеланный, неожиданный отпуск, теперь вопрос снят — вы сами и заплатите».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • Новость часа

    ‼️ Во время обыска у нашей корреспондентки Оли Ромашовой и смм-редактора Александра Шепелева молодого человека били, требуя сказать пароль от…

  • В России на акциях протеста задерживают журналистов

    Сотрудников СМИ доставляют в отделы МВД, несмотря на наличие у них журналистских удостоверений, беджей и редакционных заданий Читайте на нашем…

  • Новость часа

    Киру Ярмыш арестовали на 10 суток за то, чего она не могла сделать.

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments