Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Изгнание Бесогона. Почему программу Михалкова сняли с эфира


Михалков в своей передаче «Бесогон» заявил, что Билл Гейтс собирается чипировать все население Земли, чтобы контролировать его поведение. И с этим как-то связан Герман Греф. Обычно программу показывают 4 раза, но в этот раз даже руководство «России 24» смутилось и 2 выпуска задвинуло на время, когда их точно никто не посмотрит. Михалков возмутился и поднял крик. Читаем, как в соцсетях гадают, какое отношение к вирусу имеет Греф и кто решил передвинуть передачу.

🦠 «Знаете, кто после этой пандемии озолотится? Не-а, не угадали. Пресловутая „биг фарма“ будет кусать локти друг другу от зависти к простым ̶с̶о̶в̶е̶т̶с̶к̶и̶м̶ психиатрам.

📺 Конечно, некоторый профит получат и производители ловушек для внутричерепных тараканов, особенно те, кто сообразит сделать свои ловушки попрочнее, ибо тараканы на карантине жиреют и разгоняются до сверхзвука. Но основные бенефициары все-таки психиатры. Я бы на их месте срочно надстраивал этажи к дуркам. Пригодятся»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments