Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Дипломат с рицином? Пыталась ли Россия отравить чешских политиков


Чешские журналисты сообщили, что в Прагу приехал дипломат с рицином в чемодане. Якобы этот яд предназначается политикам, ответственным за снос памятника Коневу и за переименование площади, на которой стоит посольство России, в площадь Бориса Немцова. Мы спросили у МИДа Чехии, действительно ли в страну приезжают российские офицеры ГРУ и есть ли опасность отравления политиков.

🇨🇿 «Староста района Прага 6 Петр Коларж в интервью чешскому телевидению во вторник заявил, что находится в безопасном месте с выключенным телефоном и вынужден придерживаться определенных правил безопасности, которые распространяются на него в связи с получением государственной охраны. Днем ранее Коларж рассказал чешским СМИ, что считает абсурдными обстоятельства, в которых он оказался, так как, по его мнению, чешское государство должно принять меры по устранению возникшей угрозы вместо того, чтобы держать взаперти собственных граждан».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments