Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Раньше Путина вас не выпустят


Когда нас выпустят из «изоляции»? Когда выйдет Путин? Или наоборот, Путина будут беречь до последнего? Станислав Белковский и Борис Вишневский обсуждают, как властям все равно на голодную смерть народа и на то, что он заражается в метро, но они готовы штрафовать каждого, вышедшего в парк погулять с собакой.

🦠✊🏼 «Слишком уж мега-звездой Сергей Семенович быть не может. Во-первых, он не любит публичность, как и Владимир Владимирович, он же не прирожденный публичный политик. Я помню, когда он во время предвыборной кампании 2013 года, когда он боролся с Алексеем Навальным, приезжал в кафе „Жан-Жак“, чтобы понравиться хипстерам, то специально из мэрии привозили кресло, вкотором он сидел в кафе „Жан-Жак“, потому что сидеть на стуле из кафе „Жан-Жак“ — это западло большому начальнику. Понимаете, почему хозяева нашей жизни никогда не летают рейсовыми самолетами, они могут летать только на своих собственных самолетах или на арендованных, на чартерных, потому что там сидит плебс, который может их чем-то заразить»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment