Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Время будет тяжелейшее". Бизнес о жизни во время и после пандемии


Российские власти обещают помочь бизнесу, который сейчас вынужден остановить работу в условиях распространения коронавируса. Но что думают об этой поддержке и своих перспективах сами предприниматели? Мы спросили представителей ресторанного, туристического и спортивного бизнеса.

💸 «Кроме того, поднимется цена на продукты. А после кризиса нельзя поднимать цены на блюдо — у людей нет денег. То есть, маржинальность станет еще ниже, она будет минусовой, это тоже надо понимать. Мы лишимся части поставщиков, потому что все мелкие поставщики сейчас, к сожалению, пропадут. Вот эти мелкие фермеры, мелкие производители уже попали в ситуацию, когда рестораны взяли у них продукты с отсрочкой, а заплатить им нечем. У тех ребят кредиты, и эти ИП закрываются один за другим. Мы не получим продуктов, будет рост цен, отсутствие гостей, то есть время будет тяжелейшее. Вторая волна закрытий пройдет до Нового года, независимо от коронавируса».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment