Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Гламур с синяками. "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?"


Блогер и ведущая передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко стала на этих выходных самым обсуждаемым человеком. В интервью Glamour и Peopletalk она заявила, что женщины сами виноваты в том, что их бьют мужья. Когда в соцсетях началась буря негодования, Тодоренко отказалась от своих слов, но было уже поздно: бренды вроде PepsiCo расторгли с ней рекламные контракты, а Glamour отнял звание «Женщины года». Читаем, что писали про эти интервью в соцсетях.

🥊 «Самое грустное в истории Регины Тодоренко (заявила публично, что пострадавшие от домашнего насилия сами виноваты, в результате лишилась премии журнала Glamour „Женщина года“, извинилась и сообщила, что не поддерживает никакое насилие), что крайней опять оказывается женщина. Не журнал, например, перед которым Тодоренко никогда и не изображала женщину с современными ценностями, но все равно давший премию. Не сами насильники, о которых шла речь, и которых сколько угодно: Марат Башаров, например, который сам недавно подтвердил, что бил своих жен, да тысячи их. И ничего, их премий не лишают и извинений не ждут. Даже муж Тодоренко Влад Топалов, который на видео рядом сидел и ничего против не сказал, остается за кадром»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments