Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Антивирусный штаб берет власть у Путина?


⚫️ «Если говорить про пандемию, то, конечно, идеологом всего с пандемией является Собянин (alien), второй человек — это Голикова (robot), даже не Мишустин. Пожалуй, эти два человека сейчас фактически управляют страной. Путину уже не ведущий, а скорее ведомый, выполняет во многом декоративную функцию». Евгений Гонтмахер считает, что Путин делегировал полномочия.

Михаил Соколов: Кроме того, Путин сказал, что надо, чтобы органы государственной власти, ведомства и госкомпании «приобретали технику, необходимую для работы, но ни в коем случае не иностранные лимузины». Борис Немцов, наверное, порадовался бы за такое предложение, дошло до власти. Получается, что президент фактически рекомендует оказывать помощь крупным компаниям, а не людям.

Владислав Иноземцев: Видимо. На самом деле помимо сегодняшнего совещания происходит довольно много тревожных сигналов из разных отраслей. По сути дела мы понимаем, что сейчас крупные компании нефтяные и газовые, железнодорожные начнут радикально снижать программы на их социальные затраты, и это будет не менее серьезным ударом по экономике, чем падение цен на нефть. По сути дела это будет следствием этого падения. Потому что, если эти компании не будут ничего закупать, будут увольняться работники или государство будет принуждать их платить зарплату.

Видеоуказания спрятавшегося в "бункере" Владимира Путина поддержать оставшихся без заработка граждан фактически саботируют на всех уровнях. (shrug)

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments