Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

"Превращают в туалетную бумагу". Что происходит с "Ведомостями"


В «Ведомостях» после продажи появился новый врио главреда — Андрей Шмаров. Он сразу запретил плохо писать про обнуление сроков Путина и Роснефть и вообще упоминать «Левада-центр». Сотрудники редакции взбунтовались. Читаем, как в соцсетях реагируют на происходящее в газете:

🗞 «Уже сейчас эта история нанесла больший ущерб репутации Сечина и „Роснефти“, чем все колонки и статьи, которые могли бы написать про них „Ведомости“ за следующие двадцать лет. Если бы какие-то „враги Сечина“ попытались бы опубликовать столько „грязи“ о нём за деньги, сколько на него вывалилось из-за Шмарова с Леонтьевым в последние недели — никаких денег бы не хватило, чтобы опубликовать ту колонку по всем ведущим изданиям страны. Если бы у „Роснефти“ была адекватная PR-служба, они бы сделали всё возможное, чтобы убрать Шмарова и прекратить нападки на газету. Но PR „Роснефти“ занимаются настолько некомпетентные люди — из той же самой „тусовочки из 90-х“, из которой Шмаров — что я думаю, не прекратят»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments