Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новость часа

​​🎧 Привет, в эфире наш новый подкаст «Россия закрывается». В каждом выпуске мы будем вспоминать истории из недавнего прошлого, которые изменили страну и нас.

В первом эпизоде рассказываем историю культового томского телеканала ТВ2. Журналисты канала показывали путч 1991 года, менялись местами с мэром Томска, ездили в Чечню и на Майдан, брали интервью у Ходорковского и проводили опросы о маршах несогласных.

Как ТВ2 удавалось оставаться площадкой для всех, что случилось с телеканалом, причем тут Украина, ФСБ и кошка, которая гуляет сама по себе?

Обо всем этом — а также о том, как сейчас живет ТВ2 — мы поговорили с главным редактором ТВ2 Виктором Мучником и экс-журналисткой телеканала Мелани Бачиной.
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments