Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Как чёрт от ладана": Рунет о смене адреса посольства РФ в Чехии


Посольство России в Чехии «сменило адрес» почти сразу после того, как площадь, где оно стоит, переименовали в площадь Бориса Немцова. Теперь все письма они будут получать на другой адрес. Читаем, как в соцсетях издеваются над поступком дипломатов.

🏛 «Про то, что это фактически явка с повинной, все уже написали. Немцов, между прочим, не в армии Власова служил, а занимал высшие посты в государстве. Посольство мало того, что не участвовало в церемонии переименования площади, которая была приурочена к пятилетней годовщины убийства Бориса, но публично призналось в том, что для сегодняшней номенклатуры Немцов — враг, что страшна даже память о нем. Но есть и второй вопрос: что же они такие идиоты? Клинические! Никакие русофобы ни за какие деньги не могли бы выставить Россию на такое посмешище и на такой позор, как МИД России. Или они с президентом согласовывали?»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments