Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Молитесь на российскую медицину". Где лучше лечиться от COVID-19


Дочь Владимира Солоухина, живущая в Лондоне, написала на эмоциях пост о том, как в Москве солидных господ лечат от COVID-19 и лекарством от малярии, и препаратом от ВИЧ, а в Лондоне врачи отказываются это делать, заявляя, что пока серьезных симптомов нет, нужно просто сидеть дома, — даже если вы солидный господин. Соцсети разделились на два лагеря: радостных патриотов и тех, кто объясняет, как на самом деле работает британская медицина:

🦠 🇬🇧 «В самый разгар заболеваний и смертей от коронавируса мне написал один из моих российских подписчиков с просьбой „найти блатную“ клинику для пары его знакомых в Великобритании. Когда я спросила его, что он имеет в виду, он ответил: „Ну, где есть нормальные врачи“. Я, если честно, онемела. Блатная клиника, это что? Как это перевести на английский. Нет, не на язык даже, а на английскую жизнь, на английские реалии?»

Читайте на нашем сайте
Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment