Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Нагайкой по вирусу. На каких основаниях казаки помогают полиции


Что делают во время эпидемии на улицах российских городов казачьи патрули? Мы выяснили, что за люди в них участвуют и есть ли основания у обычных граждан опасаться людей в казачьей форме:

🐎 «К сожалению, в парках по закону сейчас никто не может находиться, но, как и по всей Москве, там до сих пор достаточно большое количество народа. Карательными мерами здесь обойтись невозможно. В России всегда были люди с бунтарским характером, единственное, что можно делать — убеждать их, обрисовав последствия их недальновидных шагов. Часто это удается. Ситуация выправляется, если бы не дни, когда холодная погода сменяется теплом. Уставшие люди, сидящие в четырех стенах — в конце концов, есть медицинский термин клаустрофобия — могут психануть и выскочить на улицу. Наша задача не наказывать их, а попробовать успокоить»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments